Престольный праздник чудотворной иконы божьей матери умягчение злых сердец в подмосковном бачурино

На Праздничное Богослужение, которое торжественно провел настоятель храма протоиерей Дмитрий Кувырталов, собралось большое количество людей и поскольку храм не мог вместить всех желающих присутствовать на Литургии, служба переместилась под шатры у входа в храм. И несмотря на прохладное и дождливое летнее утро, все молящиеся перед чудотворным образом «Умягчение злых сердец» ощущали незримое присутствие Божией Матери, а Ее любовь согревала наши сердца.

По окончании Литургии, отец Дмитрий, от имени епископа Саввы вручил почетные грамоты всем, кто долгое время несет послушание рядом с иконой, и в храме "Умягчение злых сердец", а также поблагодарил за труды членов Попечительского Совета храма: С.А. Полякова, А.М. Петрова, Б.Г. Ануфриева, В.Г. Надирадзе, А.С. Миголатьева.

После торжественной части присутствующие приложились к чудотворной иконе, были помазаны миром, и получили памятные подарки. Всех желающих пригласили на праздничную трапезу.

Уходя с праздничной Литургии прихожане, уносили с собой частичку чуда от Божией Матери, ощущая в сердцах благодать Христову.